コメント
退会ユーザー
義妹嫌いなんですか??
退会ユーザー
義妹さんと不仲なんですか?😭
友人の妊娠喜べるのに義妹さんだけ喜べないのは何か理由があるのかなーと気になりました💦
-
ひとみ
そうですよね、、
今まで意識したことなかったですが、嫌いなのかもしれません😢💦- 6月14日
mi
義妹とは旦那さんの方ですか?ひとみさんの兄弟の方ですか?
ひとみさんの娘さんまだ生後6ヶ月ですよね?それで第二子そんなに羨ましいと思える心の余裕があるんだな〜と思ってしまいます!悪い意味とか変な意味ではなく😊
体力的や経済的なのはこれから娘さんも大きくなって体力的に余裕出てくるしひとみさんが働いたら経済的にも余裕が出るんじゃないですかね?
-
ひとみ
旦那の妹です。
そんなに子供好きではなかったのですが、実際子供を産んでみると可愛くて可愛くて、、笑
来年には仕事に復帰するので頑張ります😭🙌- 6月14日
あけ
わかります!
私の義妹(旦那の妹)も2人目妊娠してモヤモヤ…
義妹は近くに義母もいて頼りっぱなし、私は実母を亡くしていてワンオペ状態、余裕も体力もなくでもう1人どころじゃない。
空気読めないし、お兄ちゃん(旦那)っ子だから嫌いです。出来れば会いたくない(笑)
-
ひとみ
うちもあけさんと似ています。
義妹は自分の実家も義妹の旦那の実家も近いので援助してもらえるのに
私も旦那の実家も飛行機レベルで遠いし、旦那の仕事が忙しいのでほぼワンオペです。
共感してくれる人がいて嬉しいです😂💕- 6月14日
ひとみ
好きでも嫌いでもなかったのですが、、
なんだかモヤモヤします😭
退会ユーザー
んぅ〜〜なんででしょうね( ;´Д`)