コメント

ぼんじり
−20度…!!:(;゙゚'ω゚'):
すごいです北海道…!
どうかあたたかく、体冷えませんように✨
ぼんじり
−20度…!!:(;゙゚'ω゚'):
すごいです北海道…!
どうかあたたかく、体冷えませんように✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小6娘。 告白されて 付き合ってって言われて OKしたらしい❤️ 我が子を好いてくれる子がいるって事が母は嬉しい🥰 だけど…… 特別可愛いわけでもない 男と遊ぶタイプでもない 学校では優等生タイプの娘 (酷いw) どこ…
YouTubeにあったNEWSのSNOWEXPRESS 最高すぎる!平成のチャラチャラした男たち最高。 The青春!!!!!! eighterですが、今となっては伝説のYJっていうNEWS、関ジャニ∞、KATーTUNが1つのファンクラブだったからNEWSもKA…
バウンサー買ってみた♪ 嫌いではなさそうだけど、バウンサーで寝ちゃったみたいなのはなさそう🤣 どのくらいまでバウンサー使うんだろ🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃっぴ~
真冬(1~2月)で-20℃なので12月はもうちょい温かくてー10~15℃くらいだとは思うんですが😋
ぼんじりさんは差し支えなければどこら辺のお住まいなんですか?
ちゃっぴ~
プロフィールに神奈川って書いてありましたね😅
ちゃんと見てなくてごめんなさい😥
ぼんじり
ああ!そうです、神奈川の真ん中あたりです(笑)
私、冬が1番好きなんですが、マンション住まいのどんなに温度下がっても5度くらい…のこの神奈川の冬が好きなんだと思うので、弱っちぃです(^_^;)
12月の札幌に行ったことありますが、寒かった〜〜(笑)でもラーメンがめちゃくちゃおいしかったです💕
ちゃっぴ~
私は北海道の真ん中あたりです🙋
旭山動物園って知ってますか?
うちからだと15分くらいで旦那の実家からは5分くらいで着いちゃいますが・・・笑
内地の方からだと冬の札幌も寒いでしょうね~北海道にいたら天気で札幌の気温見てたら『札幌は暖かいね~』って言っちゃいますが😅
寒い中のラーメン最高ですね😋🍜
ぼんじり
旭山動物園行きました!(*´∀`*)
ペンギンのお散歩ほんとに可愛かったです〜!!!(;Д;)✨
途中から吹雪で、黒ヒョウが雪にまみれて遠い目をしていましたが…(笑)
ご近所なのですね!(´⊙ω⊙`)
いや〜寒いです(笑)
ぜひあたたかくしてご出産されてください(´ω`)💦
ちゃっぴ~
ペンギンの散歩
かわいいですよね~
よちよち歩く姿🐧
動物園近いけど年1,2回しか
行かないですけどね🐤🌱
ありがとうございます👶
モコモコの靴下履いて
カイロ貼って暖かくして
元気な赤ちゃん産みたいと
思いま~す😊💓
これ夏のペンギンです🐧
けっこうポッチャリのような?笑
ぼんじり
可愛すぎる(;Д;)(;Д;)!!!
脂肪?のかたまりですね💛💛
保存させて頂きます😍