雑談・つぶやき 北海道在住の28歳のママです😋2人目妊娠中ですが,予定日が大晦日・・・😺上… 北海道在住の28歳のママです😋 2人目妊娠中ですが, 予定日が大晦日・・・😺 上の子は5月生まれだったのですが・・・ 冬は-20℃にもなるので 暖かい格好して入院しなきゃ😭 冬に出産予定の方 頑張りましょう😊💓 ただのつぶやきになってしまいましたが・・・笑 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 予定日 北海道 妊娠中 2人目妊娠 出産 上の子 ちゃっぴ~(6歳, 9歳) コメント ぼんじり −20度…!!:(;゙゚'ω゚'): すごいです北海道…! どうかあたたかく、体冷えませんように✨ 6月14日 ちゃっぴ~ 真冬(1~2月)で-20℃なので12月はもうちょい温かくてー10~15℃くらいだとは思うんですが😋 ぼんじりさんは差し支えなければどこら辺のお住まいなんですか? 6月14日 ちゃっぴ~ プロフィールに神奈川って書いてありましたね😅 ちゃんと見てなくてごめんなさい😥 6月14日 ぼんじり ああ!そうです、神奈川の真ん中あたりです(笑) 私、冬が1番好きなんですが、マンション住まいのどんなに温度下がっても5度くらい…のこの神奈川の冬が好きなんだと思うので、弱っちぃです(^_^;) 12月の札幌に行ったことありますが、寒かった〜〜(笑)でもラーメンがめちゃくちゃおいしかったです💕 6月14日 ちゃっぴ~ 私は北海道の真ん中あたりです🙋 旭山動物園って知ってますか? うちからだと15分くらいで旦那の実家からは5分くらいで着いちゃいますが・・・笑 内地の方からだと冬の札幌も寒いでしょうね~北海道にいたら天気で札幌の気温見てたら『札幌は暖かいね~』って言っちゃいますが😅 寒い中のラーメン最高ですね😋🍜 6月14日 ぼんじり 旭山動物園行きました!(*´∀`*) ペンギンのお散歩ほんとに可愛かったです〜!!!(;Д;)✨ 途中から吹雪で、黒ヒョウが雪にまみれて遠い目をしていましたが…(笑) ご近所なのですね!(´⊙ω⊙`) いや〜寒いです(笑) ぜひあたたかくしてご出産されてください(´ω`)💦 6月14日 ちゃっぴ~ ペンギンの散歩 かわいいですよね~ よちよち歩く姿🐧 動物園近いけど年1,2回しか 行かないですけどね🐤🌱 ありがとうございます👶 モコモコの靴下履いて カイロ貼って暖かくして 元気な赤ちゃん産みたいと 思いま~す😊💓 これ夏のペンギンです🐧 けっこうポッチャリのような?笑 6月14日 ぼんじり 可愛すぎる(;Д;)(;Д;)!!! 脂肪?のかたまりですね💛💛 保存させて頂きます😍 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴ~
真冬(1~2月)で-20℃なので12月はもうちょい温かくてー10~15℃くらいだとは思うんですが😋
ぼんじりさんは差し支えなければどこら辺のお住まいなんですか?
ちゃっぴ~
プロフィールに神奈川って書いてありましたね😅
ちゃんと見てなくてごめんなさい😥
ぼんじり
ああ!そうです、神奈川の真ん中あたりです(笑)
私、冬が1番好きなんですが、マンション住まいのどんなに温度下がっても5度くらい…のこの神奈川の冬が好きなんだと思うので、弱っちぃです(^_^;)
12月の札幌に行ったことありますが、寒かった〜〜(笑)でもラーメンがめちゃくちゃおいしかったです💕
ちゃっぴ~
私は北海道の真ん中あたりです🙋
旭山動物園って知ってますか?
うちからだと15分くらいで旦那の実家からは5分くらいで着いちゃいますが・・・笑
内地の方からだと冬の札幌も寒いでしょうね~北海道にいたら天気で札幌の気温見てたら『札幌は暖かいね~』って言っちゃいますが😅
寒い中のラーメン最高ですね😋🍜
ぼんじり
旭山動物園行きました!(*´∀`*)
ペンギンのお散歩ほんとに可愛かったです〜!!!(;Д;)✨
途中から吹雪で、黒ヒョウが雪にまみれて遠い目をしていましたが…(笑)
ご近所なのですね!(´⊙ω⊙`)
いや〜寒いです(笑)
ぜひあたたかくしてご出産されてください(´ω`)💦
ちゃっぴ~
ペンギンの散歩
かわいいですよね~
よちよち歩く姿🐧
動物園近いけど年1,2回しか
行かないですけどね🐤🌱
ありがとうございます👶
モコモコの靴下履いて
カイロ貼って暖かくして
元気な赤ちゃん産みたいと
思いま~す😊💓
これ夏のペンギンです🐧
けっこうポッチャリのような?笑
ぼんじり
可愛すぎる(;Д;)(;Д;)!!!
脂肪?のかたまりですね💛💛
保存させて頂きます😍