かおり
手術室看護師です。また詳しく説明があるかなとは思いますが、腹腔鏡手術と経膣分娩はまったく別物なので、大丈夫と思いますよ🙆♀️✨
ここあ
かおり様
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
安心しました。
赤ちゃんの為に手術頑張ろうと思います💪💕
かおり
手術室看護師です。また詳しく説明があるかなとは思いますが、腹腔鏡手術と経膣分娩はまったく別物なので、大丈夫と思いますよ🙆♀️✨
ここあ
かおり様
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
安心しました。
赤ちゃんの為に手術頑張ろうと思います💪💕
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方、お子さんがいらっしゃる方に質問です。 皆さんの旦那さんは、いつか子供ができたら女性の体に負担がかかるからと考えてくれていますか? 私は不妊症なのですぐには無理だと思いますが、年齢も今年で34歳に…
ほぼワンオペ状態です。3歳の子ども➕妊娠中です。 夫は土日祝は基本的には出勤、仕事の日は毎日帰宅が21時を過ぎます。私は看護師で夜勤もあります。夜勤の日は夫が帰ってくるまで実母にみてもらっています。 夫は平日休…
自衛官の旦那を持つ奥さん方にお聞きしたいです 忘年会や歓迎会、長期休みの前などに飲み会が多く入る中で、二次会はガールズバーとか風俗系の店に行って女の子とワイワイやって帰ってくるのも日にち変わる前か深夜…妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント