※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の女の子にお返しするお菓子、何が良いでしょうか?

ママ友さんから、息子におもちゃや服のお下がりを頂きました😀
何かちょっとしたお菓子をお返ししようかとおもうのですが、3歳の女の子だったら何が良いと思いますか?

3歳だったらもう何でもたべるのかな、、?

ご意見伺いたいです。よろしくお願い致します。

コメント

ふみふみ

チョコレートとかは食べさせない人も多いと思うので焼菓子とかが無難かと思います◟̊◞̊

• ままり

ままり

チョコはだめなんですね!ありがとうございます😊
    クッキーとかですかね?参考になります!

• 6月14日
グミっこ

こんにちは。3歳の娘が私の友達からもらった動物の入ったドーナツをとても喜んで食べてました。
可愛いし、美味しかったのでどうですか??

• ままり

ままり

カリーノのドーナツですよね!私も候補にいれてました!ありがとうございます😊

• 6月14日
さんぴん茶

3歳です。今の時期だとゼリー貰えると嬉しいですね!!クッキーはあまり食べず…それよりかはせんべい派です。保育園のお友達もクッキーよりせんべい派が多い気がします。

• ままり

ままり

クッキーよりせんべいなんですね😳
    とても参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 6月14日
かにゃん

私は先方のお子さんのアレルギーとか心配になるので、お菓子をお礼に持って行くならアレルギー食材に気をつけて作られたものを選ぶかな。とは思います。

ごまらむ

チョコレート、炭酸飲料はあげていない家庭もあると思うので、100%果汁ジュースやクッキー系はどうでしょうか?
よく、手土産に持っていきます♪

anchan♡

チョコや甘いものなどあげてない方もいると思うので100%のジュースやフルーツなどはどうですか??