妊娠・出産 母子手帳をもらいに行った時に、車に貼るマタニティシールも、もらいま… 母子手帳をもらいに行った時に、 車に貼るマタニティシールも、 もらいました。 私は運転免許がないため 助手席にしか乗りません。 その場合でもマタニティシールを 貼ってもいいと思いますか? たまに買い物行った時など 駐車場はマタニティマークがついてるとこに 駐車させてもらってます。 チビ2人もいるため駐車場に マタニティマークが ある場合は、助かってます。 マタニティシールを貼っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 母子手帳 車 夫 マタニティマーク 買い物 3姉妹mama♡(6歳, 7歳, 9歳) コメント 3姉妹mama♡ よかったです、ありがとうございます♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント