妊娠・出産 生理不順のため、性行為〜と数えています。明日で、性行為から二週間た… 生理不順のため、性行為〜と数えています。 明日で、性行為から二週間たちます。今日の朝、クリアブルー陰性。昨日、チェックワンファスト陰性。 でも、今、子宮がピリピリ痛かったりします。 ここ数日、おっぱいがチクチク痛かったり、子宮が痛かったり…… 妊娠の可能性はないですかね( ´ :ω: ` )?💦💦 最終更新:2018年6月15日 お気に入り クリアブルー 妊娠 陰性 おっぱい 性行為 チェックワンファスト m.s(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちいぽん ゼロではないと思いますが、かなり低いとは思います😫💦 6月14日 m.s コメントありがとうございます! ですよねぇ〜😥💦💦 6月14日 退会ユーザー 性行為から3週間で早いと結果出ますよ。 6月14日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
コメントありがとうございます!
ですよねぇ〜😥💦💦