ひぃ2
カラオケで発散してましたよー笑っ👍
私も結構ストレスが溜まりやすいほうなので、大変です。。
いちこ
私もです(´_`。)
イライラだけじゃなくて悲しいって気持ちがすごくて赤ちゃんに申し訳ないです。
スマホアプリのゲームやったりhuluで映画見たりはするんですけど、やっぱり心のどこかでモヤモヤが晴れなくてしんどいです。
私はいま自宅安静を言われていて動けませんが、もし体調がよいのであれば散歩とかどうですか?
Yuka☻
めっっちゃ気持ちわかります!
妊娠前のストレス発散がお酒飲んだりとかでもちろん全部できないので、私もいまだに試行錯誤中です(´・ω・`)
友達と会ったり、家でyoutube見ながらマタニティヨガしたり映画見たり。。それでもモヤモヤしています(笑)
お腹の中で赤ちゃんが元気に育っているなら、それだけでも幸せなことなのかなと最近ぼんやり考えてますよ>_<!
まのん
赤ちゃんのスタイ作り始めたらハマってしまいました!お裁縫ニガテなんですが、手縫いでも数時間〜1日で完成する達成感と赤ちゃんのこと考えながらできるので精神的におちつきました⑅◡̈*
おすすめです!
退会ユーザー
私も同じ悩みです(´・ω・`)
この前はひとりカラオケ行ってみましたが私にはあまり向いてませんでした……(笑)
実家&地元まで電車で1時間かからないくらいの距離なので
週に1日は実家に泊まりにいって
地元の友達と遊んだりご飯食べたりで
ストレス発散してます♪
KIYOBABY
ストレス溜まりますが、不安とかもあり精神的に、、って事もありますけど。
音楽聴いたり、出かけたり、趣味のハンドメイドやったりして、日々を過ごしてます。
携帯ゲームもしますね(^-^)
LIVE行ったりして、ストレス発散してます、激しくは動けないので、静かにLIVEを鑑賞してます💓
コメント