妊娠・出産 ぎゅって肛門締める感じで力を入れたら、違う穴の方で違和感?を感じるの… ぎゅって肛門締める感じで力を入れたら、違う穴の方で違和感?を感じるのですが、子宮口開いてるってことなのですかね? だいぶ赤ちゃん下がってきてる証拠ですかね!? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん PEANUT(7歳) コメント ちいぽん わたし2週間前から3センチ開いてますが全く自覚症状ないです💦💦 検診で開いてるとか言われました? 6月14日 PEANUT 先週は開いてないと言われたのですが、今週いったら2センチ開いてると言われました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEANUT
先週は開いてないと言われたのですが、今週いったら2センチ開いてると言われました!