たまご
わかります!胎動もまだですし、不安しかないですよね💧でも、信じるしかないと思います\(ϋ)/
ちょっと心配で~って見てもらうのもありだと思いますが実費になります!
R-mämä
何か症状がないと産婦人科の方でも対応はしてくれないと思います(^ω^;)
そして私も同じような心境だったので、定期的に妊娠検査薬で陽性ラインの濃さを確認していました。
自信持った根拠はありませんが、ラインの濃さってホルモンに関係してるらしく、濃いとしっかり活動しているらしく、薄くなってくるとホルモンが弱まっているという目安ですかね!
ある一定の時期を過ぎたらそのホルモン量は減ってくるものなので、むしろ妊娠初期にはお役にたつかも??
リ
ありました!胎動が少しでも少ないなと思ってしまい、まず病院に電話で行った方がいいか確認してたりしました
ちょっと心配で、、とでも言うと病院によりますが優しく話しを聞いてくれました!
はる
胎動がないと不安ですよね~💦
私も仕事中でもなんでも、いてもたってもいられませんでした笑
次の検診まで長く感じますよね😱
でも、ママが不安な気持ちだと、お腹の赤ちゃんも不安になっちゃうので、赤ちゃんを信じて次の検診まで待つがいいと思います!
嫌でもこれからお金かかってきますし(腹痛が不安で検診待たずに行ったことがありますが、エコーが高いです笑)、病院もたくさん行くようになるので、今はリラックスして過ごすがいいと思いますよ~😋✨
でも、お腹痛いとか、何かあったらすぐ病院行った方がいいと思います😳
R♥︎
わかります🙄✨
わたしも毎日同じ思いです😅
でも赤ちゃん頑張ってくれてるのでわたしも強くならなきゃと思ってお腹に手あててパワー感じてます☺️💓
気になりすぎてストレスになるくらいなら病院行って安心できるなら行った方がいいも思いますが自費になりますね💦
4週間長いですがわたしは前向きに捉えて行きません😂🙌🏻
Rina♡
わたしもずっと心配でした😢
てゆうか、今も胎動が感じれないときはずっと心配です😢
でも腹痛の出血もないなら、心配しすぎると逆にそれがストレスになっちゃうとダメなので、、😣😣
赤ちゃんは私たちが思っている以上に強いので信じてあげましょう☺️💓
にくさかな
生まれてくれるまで心配だし、生まれてからも心配は尽きないし…。。。お母さんだもの✨
赤ちゃん本舗とかに、赤ちゃんの心拍を聞ける聴診器売ってますよ✨心配になった時に聞くと、ちょぅと安心できるかもしれません(*´꒳`*)
しろ
皆さん!!
回答ありがとうございます😭お一人お一人のご意見を読ませていただき、少し安心しました😢✨
皆さんも検診までの長い期間、耐えていたんですよね(><)わたしも強くならなくてはと思いました!!
まとめてのお礼になってしまって申し訳ないですが、本当にありがとうございました(*^▽^*)
コメント