コメント
あおい
私だったらこんな感じがいいです(^-^)
あおい
冷蔵庫あたりで柵を設置すればしばらくは大丈夫かなと思います。
あおい
いずれは調理中に子どもたちのいるところを見通せる方が安心だと思うので配置的には右に近い方がおすすめです♪
あおい
私だったらこんな感じがいいです(^-^)
あおい
冷蔵庫あたりで柵を設置すればしばらくは大丈夫かなと思います。
あおい
いずれは調理中に子どもたちのいるところを見通せる方が安心だと思うので配置的には右に近い方がおすすめです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
「金ない」ばかり言う友達、皆さんならどうしますか? 友達が夫婦でフルタイム週6勤務、子ども3人でカツカツ過ぎるらしく、会話にすごく気を遣います。 上の子が春から中学ですが、制服買えないと言っていたり(後日…
実家暮らしのシングルマザーです。 やはり親としては シングルの私が彼氏できることにたいして 嫌気がさしてるのでしょうか。 彼氏とは子どもが学校行ってる時間帯しか会っていません。
息子2歳が4ヶ月前ぐらいに顔面を壁にぶつけて 歯が根本からズボッと抜けました。 全く折れず、欠けず根本から綺麗に抜けてたので 歯は戻してもらってワイヤーで固定していました。 1ヶ月固定して歯がくっついたのでワイヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおい
スライド式食器棚のイメージです
ぴの
こういうものがあるんですね!
参考にしてみます!(^o^)
ありがとうございます。