コメント
ぴょん
私だったらこんな感じがいいです(^-^)
ぴょん
冷蔵庫あたりで柵を設置すればしばらくは大丈夫かなと思います。
ぴょん
いずれは調理中に子どもたちのいるところを見通せる方が安心だと思うので配置的には右に近い方がおすすめです♪
ぴょん
私だったらこんな感じがいいです(^-^)
ぴょん
冷蔵庫あたりで柵を設置すればしばらくは大丈夫かなと思います。
ぴょん
いずれは調理中に子どもたちのいるところを見通せる方が安心だと思うので配置的には右に近い方がおすすめです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
子供って、ある程度大きくなってきたら、母親が専業主婦で家にいるのを煩わしく思ったり、働いて欲しいって思いますよね? 何歳ぐらいから、その気持ちが強くなるのでしょうか? 下の子の妊娠中にパートを退職しました。…
10歳のお友達関係の事で悩んでます。 長文です。どなたか助言お願いします😭 娘は自分から積極的にいけないタイプで、学校でも、仲良いお友達いるかもわかりません。先生は2人で遊んでる子は居ますとは言ってます。 あま…
みなさんの周り(自分も含めて)で、 『変な男性とばかり付き合う』『見る目がない』女性って、どんなタイプですか? 育ちとか、見た目とか、何か共通点あれば教えてください。 娘がいるので、変な人と付き合わないで欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
スライド式食器棚のイメージです
ぴの
こういうものがあるんですね!
参考にしてみます!(^o^)
ありがとうございます。