みなさんの周り(自分も含めて)で、『変な男性とばかり付き合う』『見…
みなさんの周り(自分も含めて)で、
『変な男性とばかり付き合う』『見る目がない』女性って、どんなタイプですか?
育ちとか、見た目とか、何か共通点あれば教えてください。
娘がいるので、変な人と付き合わないで欲しいなぁ。。。なんて、ふと😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
恋愛体質、依存しやすいタイプですかね!
はじめてのママリ🔰
意外な事に大切にされ育ちがいいタイプでしたね。理由はおそらく人を疑わないからかなと😂逆に幼少期からろくでもない親に育った子は反面教師で
人をしっかり見てる子が多い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
あと親との関係性大事だって聞きます。愛情不足だとメンヘラになったり、依存しやすくなるのかなと!
- 1時間前
えび
自分に自信がなくて、依存心が強いタイプですかね…
体育会系の子も文化系の子も↑の性格の子はヒモっぽい男性やモラハラ男とずるずる関係続けてました😓
はじめてのママリ🔰
私です!!
自分に自信がない、人をすぐ信じる、とかですかね🤔
過去にもモラハラ男ばっかりで
今の旦那もモラハラです🙌
友達にもなんでそんなに引き寄せるのか不思議と言われてます🥹
🫶🏻
自分自身ダメ男ばっかでしたが、そんな私は自分に自信もなくめちゃくちゃメンタル弱くて自己肯定感すっごい低いです。こんな自分を好きになるなんて..ってタイプだったので自分の事好きになってくれた人にはとにかく尽くして尽くして裏切られって感じでした🥲すんごい依存もしちゃう
-
🫶🏻
途中で送ってしまいました😂
依存もしちゃうし親にも大事にされてこなかったのでまんまと変な男に引っかかってました😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親に大切にされてる。その真反対の毒親、特に愛情を貰えなくて飢えて育ったタイプは大体ろくな男と一緒になります。あと単純にクズな男が好きな女性はいますがそれはその人の性癖に近い恋愛に対しての癖なので治りません(笑)これは育ちとか関係ないです
ビール
皆さんおっしゃられてる通り、自分に自信のない子です🥺自己肯定感低い感じの友達はこぞってダメ男の餌食になってます💦
ままり
自分に自信がない
親からの愛情不足
貧乏育ち
片親(母親のみ)育ち
こんな感じの女性は割とおかしな男と付き合いがちでした!
はじめてのママリ🔰
家庭環境が悪い子ですね‼︎
愛着障害があるので、どんな人でも求められたら嬉しくなっちゃうし離れられないですね🤣
コメント