まっちゃ
里帰り出産ではないので住所はわかりませんが、保護者名は未成年でなければ書かなくてよかった気がします😭
まっちゃ
里帰り出産ではないので住所はわかりませんが、保護者名は未成年でなければ書かなくてよかった気がします😭
「名前」に関する質問
保護者の方への挨拶について 子どもが幼稚園の年少々クラスに入園しました! 私が女の園の職場で働いていた癖で 送迎の時に初めてお会いしたママさんには 学年やクラス関係なく こんにちは! 〜クラスに何月から入園し…
最近外でも自分の子を○○くん○○ちゃんって呼ぶ人多くないですか? 例えば保育園で親が自己紹介する時 や、LINEグループで親が自己紹介するときも ○○くんの母ですって言ってたり 普通に親同士で会話してる時も自分の子を○○…
夏生まれの男の子の名前教えてください! 夏関係なくてもいいです😆 できれば古風な方が好みです 何個か候補出したんですがしっくりこず… 上の子は季節関係なく古風かつ珍しい名前です 上の子に寄せる?合わせる?かも迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント