妊活 私は、美容院が苦手で家でヘアカラーしてるのですが。生理中は染まりに… 私は、美容院が苦手で家でヘアカラーしてるのですが。。 生理中は染まりにくいと聞きますが、みなさんいつヘアカラーされてますか?? 排卵期は、排卵に影響あるのかな? とか いろいろ考えてしまってます(笑) 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 生理 排卵 美容院 ヘア ヘアカラー りくとホジッチ(8歳) コメント ぱんだヒーロー 私は美容室でカラーしてますが 排卵日あたりも染まりにくいみたいですよ( ●•́ ਊ •̀●) 私は何も気にせず生理中でも排卵日付近でもカラーしますけど꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱ 11月14日 りくとホジッチ そーなんですか?!染まりにくいんですね😭 いつがいいのやら。。ですね(笑) ありがとうございます💛💚💛 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
そーなんですか?!染まりにくいんですね😭
いつがいいのやら。。ですね(笑)
ありがとうございます💛💚💛