子育て・グッズ 3ヶ月の息子なんですがしっかりと起きるのがお昼頃になります。朝に起き… 3ヶ月の息子なんですが しっかりと起きるのがお昼頃になります。 朝に起きても授乳するとまたすぐ寝てしまいます。 今も寝ています! 昼寝と夕寝もして20時から21時には すんなり寝てくれ5〜6時間間隔で 授乳で起きます。 夜もしっかり寝てくれる場合は 朝に無理やり起こさなくてもいいんでしょうか? 起こして遊んだりするべきなんでしょうか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 授乳 昼寝 息子 夕寝 ここてん(生後8ヶ月, 6歳) コメント m.m 夜も寝てくれて、体重も増えているなら大丈夫だと思いますよ🎵 ずっと起きていると、何して遊んであげればいいか迷います。笑 6月14日 ここてん ありがとうございます! そのまま寝かせて起きます😆 6月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここてん
ありがとうございます!
そのまま寝かせて起きます😆