コメント
*K♡MAMA*
雨の日は赤ちゃんが来るお部屋の床雑巾掛けと壁拭き、家具拭き、スクワット、段差上り下りしてました♪
chiro2015
私はYouTubeのマタニティーヨガを見よう見まねでやってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
くれぐれも無理はしないようにしてください(^_^)
-
mi@mama
早速YouTubeみてみますฅʕ•̫͡•ʔฅありがとうございます!
- 11月14日
AYU
私は夏の暑い時が臨月だったので、夕方の散歩が出来ない時は、家の中で踏み台昇降や階段を登ったり降りたり。。。
後はショッピングモールをブラブラしたり(^^)
とは言っても、実家で家事もしておらず、ぐーたらしていましたが、39w0dに無事出産しました(*´꒳`*)
-
mi@mama
夏の臨月は絶対きついですよね暑いし(´・_・`)
39wなら1週間前ですね!私も早く会いたいな〜(>_<)♡
ショッピングモールブラブラは気晴らしになっていいですね!- 11月14日
-
AYU
産まれてからは自由がきかなくなるので、今のうちにやりたい事やっといた方が良いですよーー♡
- 11月14日
-
mi@mama
いま2ヶ月のままさんなんですね^_^かわいいだろうな〜(>_<)♡
そうですよね!いましかないですよね!
ありがとうございます(*^_^*)♪- 11月14日
退会ユーザー
産婦人科のマタニティーヨガの教室で教えてもらったヨガしてます(*^^*)
-
mi@mama
ヨガ!私もやってみます∩^ω^∩
- 11月14日
mi@mama
なるほど(>_<)部屋もきれいになるしいいですね!参考にさせていただきます!