コメント
ままり
私も少なくなったかな?と思うと時々塊のようなものがどろっと出たり、日によってまちまちでしたが、一ヶ月検診で何も問題はないと言われたので、いつもより少し多いくらいなら大丈夫だと思いますよ😊
mi♡-♡nei
悪露が出る事はいい事だと思うとで、問題ないと思います!
まだ産後11日なので、そんなものかと思いますよ♪
私も悪露が終わったと思った1週間後に生理並みの出血がありビックリしました!
-
りー
そうなんですね!全てが初めてな事なので、色んな事に同様してしまいますが、先輩ママさんから色々教えてもらえて、安心できます😊
ありがとうございます!- 6月14日
yui
ご出産おめでとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)♪
私もありましたよ〜😊
けど産後1ヶ月経たないうちに悪露全くなくなりました✨
個人差はあると思いますがあまりに気になるようならご出産された病院に相談してみるといいと思います!
また私が出産した総合病院では産後2週間で赤ちゃんの検診があったのでそーゆー時に聞くのもいいと思います👌🏻
-
りー
ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ
様子みて1ヶ月検診の時に酷かったら聞いてみようと思います!- 6月14日
みやちゃん
私は2、3週間たったくらい?に、ぼとっと出ることが続いたので、看護師に相談したらすぐ受診をと言われ、200gの血の塊?掻き出されました😭
羊膜が残ってたと言われました。
-
りー
そのあとどうなったんですか?!😵
- 6月14日
-
みやちゃん
その場でかきだしてもらって、そのあとおもーい生理痛みたいな痛みがあって動けなくて、少し休ませてもらいました。そのあとは、問題なかったです。
- 6月14日
-
りー
出産後すぐやってもらうあれですか?
なんか痛いやつ…。またやったんですね😭😨😨
思い出すだけで辛い😫- 6月14日
大好き❤︎.*
大丈夫ですょ*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
多量でビックリしたでしょう❔😣
-
りー
はい少し不安になりました😔
- 6月14日
りー
そうなんですね!なら良かったです
😌