妊娠・出産 切迫早産で無痛分娩を考えていますが、経産婦で麻酔が追いつかず本陣痛を経験する可能性があるか悩んでいます。無痛分娩費用も気になっています。 切迫早産の診断を受けていて無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか? いま切迫早産で入院しています。来週土曜日に無痛分娩でやっと出産なんですが…経産婦で切迫早産なので麻酔が追いつかず本陣痛を経験する可能性ありますか? 無痛分娩の意味ないならやめようかしら…なんて思ってます。無痛分娩費用が勿体なくて😣 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 経産婦 切迫早産 無痛分娩 出産 体 のんぴーママ(6歳, 11歳) コメント ママ 2人目切迫で無痛分娩で出産しましたよ◡̈ その人によったり病院によっても本陣痛始まってからじゃないと麻酔してくれない病院もあるので(><) 6月14日 のんぴーママ 回答ありがとうございます。 病院によってそう言えば違いましたね💦私は入院中なので計画的に陣痛促進剤を使うようで…全く痛くない訳ではないと聞いてます😅 久しぶりの出産でドキドキします😖 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんぴーママ
回答ありがとうございます。
病院によってそう言えば違いましたね💦私は入院中なので計画的に陣痛促進剤を使うようで…全く痛くない訳ではないと聞いてます😅
久しぶりの出産でドキドキします😖