※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が1cm開いていて、赤ちゃんが下がってきているけどまだ硬いと言われました。次の検診まで赤ちゃんはまだお腹の中にいるかもしれないと言われました。陣痛がいつ来るか不安で、お腹が痛くなって便もしました。

昨日の検診で子宮口1cmは開いてるね〜赤ちゃんも下がってきてるでもまだ硬いな〜って言われました😂
次の検診までは多分お腹の中に赤ちゃんはまだいるかなって言われました。

調べてみると初産でも子宮口1cm開いてて次の日には陣痛きたとか3日後に産まれましたってゆー人いてもういつ陣痛来るのか怖いです😓

さっきもお腹が痛くなって便をしたのですが。w

コメント

初産で 10:00に検診で1cmて
言われて 14:00頃から腰痛、
日付が変わり2:30頃から下痢を
してて 3:00に破水し8:06に
産まれました☺️💗

ゆあのあ

あたしは、2センチだったけど、陣痛遠のいて退院しましたよ笑

こはな

39週で、0.5センチしか空いてないし、下がってもないね〜と言われましたが
破水してすぐ陣痛来ました😂

ロッタ

私も37週で内診1センチ開いてるでした♡
今4日目ですが内診グリグリで茶おりが続いててお腹痛いかも!って思ってもうんち出てスッキリしてるのであー違ったなって最近思いますw

きーまま

37週で1センチ開いてるといわれてスクワットしたりいろいろしてましたが、生まれたのは予定日の翌日でした😂✨