Yママ
食べたり食べなかったりしますよ!
膝の上に乗せたり、お皿を変えたり、箸であげたり、違うテーブルであげたり、何かしら変えると食べたりしますよ!
Yママ
食べたり食べなかったりしますよ!
膝の上に乗せたり、お皿を変えたり、箸であげたり、違うテーブルであげたり、何かしら変えると食べたりしますよ!
「男」に関する質問
旦那さんにいいところが一つもないよ、という方いらっしゃいませんか? うちの旦那は、虫もダメでこの時期になると子供はセミやらカブトムシに興味津々なのに旦那には知識もないどころか触れもしません。 子供時代に触れ…
ママ友から、良かったらまた私の家で集まって焼肉とかどうですか?とお誘いがありました。 私は最近ダブルワークを始めて休みがありません。 旦那はご近所付き合いなどは嫌いで絶対に行きません。 子ども(小4男子1人)…
男しかいないきょうだいで、仲良いというか、頻繁に連絡取り合ってるって人周りにいますか? 私の周りは仲悪いって兄弟はいませんが、そもそもそんなに連絡取らないって人が多いです😂今長男がいて、今後二人目を考えては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント