ありこ
同じくテープの方が安いという理由で、つい最近までテープオンリーでした🙋♀️
寝返りやらズリバイやらで大変になってきたのでパンツタイプも買って、テープと併用しています😊
リンリン
ハイハイするようになったり動きが活発になってきたら上の子はパンツにしましたよ☀️
ななみ
保育園に預けてるんですけど、お友達でまだテープタイプの子いますよ!
うちは、3ヶ月位でパンツにしましたが笑っ
t
うちも寝返りしますがまだ履かせれるので家ではテープ使ってますが出かける時はパンツタイプの方が楽なのでパンツ使ってます😂
るんるん
うちはまだテープで頑張っていますが、さすがに今使っているのを終えたらパンツタイプにする予定です😂
寝返りしたり、かなり動くようになったのでたまにテープが剥がれている事があるから変えようと思いました😊
経済的にはテープが良いんですが、、笑
ちぃ
まだテープで行けるならギリギリまでテープしてました😇
1歳なる最近までテープでした🙌✨
暴れる時もあったけどおもちゃ持たせたりして替えてました😇
それも無理になってパンツです😂
ゆー
テープの方が枚数多くて安いですが、よく動く子で夜のオムツ替えが動いてやりずらくて生後2カ月からパンツにしてます😊
個人的にパンツにしてから1回も漏れてないです!
あくるの
おむつ替え中に寝返りされまくって、おむつ交換がストレスになりそうだったのでそのタイミングで変えました!
慣れれば履かせるの楽だしうんち漏れも減ったので快適です*+.\( °ω° )/.:+*
moeri
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️私も限界が来たらパンツタイプに変えようと思います!それまでは節約で(笑)
コメント