はじめてのママリ🔰
私も心配でしたが、場所見知りで意外と仰向けでカチカチに固まってたので意外と着替えはスムーズでした!🤭
おそらく身体測定の時だと思うのですが、意外と動き回ったりしない子の方が多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私も心配でしたが、場所見知りで意外と仰向けでカチカチに固まってたので意外と着替えはスムーズでした!🤭
おそらく身体測定の時だと思うのですが、意外と動き回ったりしない子の方が多いと思います🤔
「寝返り」に関する質問
31週、初めての妊娠です!寝れません😂 現在切迫早産で入院中なのですが、枕を持ち込んだり色々してますが思うように寝れてません😞 仰向けで寝るのは避けて、シムス位など試して無理だった結果、今の寝方はこんな感じです…
気づかなかったじゃ済まない話です 私がインフルエンザになり夫と2歳2ヶ月と5ヶ月の子が別室で寝ているのですが、泣き声がするなと思って見守りカメラ見てみると寝返りをしていました わたしが気づいたから良かったものの…
夜用テープオムツってありますか? 5ヶ月の子が日頃はパンパースSテープを使っています。 まだ寝返りしません。 夜間長く寝ると漏れることがあり、漏れると冷たくて泣き、漏れなければもっと長く寝れる様なので、途中覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント