子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月検診があります。着替えの際寝返りやすごく動くので病院で… もうすぐ6ヶ月検診があります。 着替えの際寝返りやすごく動くので病院でスムーズに着替えさせれるか不安です💦 同じような方どうしていますか?! 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 着替え 検診 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も心配でしたが、場所見知りで意外と仰向けでカチカチに固まってたので意外と着替えはスムーズでした!🤭 おそらく身体測定の時だと思うのですが、意外と動き回ったりしない子の方が多いと思います🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント