夫が子どもの泣き声に気づかず、心配しています。皆さんの夫は夜中に泣き声で起きますか?起きるようになった方はどうしていますか?
気づかなかったじゃ済まない話です
私がインフルエンザになり夫と2歳2ヶ月と5ヶ月の子が別室で寝ているのですが、泣き声がするなと思って見守りカメラ見てみると寝返りをしていました
わたしが気づいたから良かったものの夫は泣き声に全く起きません
このままうつ伏せだったらと考えるとこわいです、、、
みなさんのダンナさんは夜中泣き声で起きますか?
起きるようになった方はどのようにして起きてますか?
- みん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
yh marna 🎀
起きないですよ☺️
脳みその作り?らしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は私より早く起きてました😅
でもその頃は寝不足で起きれない時があったら怖いので、寝返り防止ベルト使ってました!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
子供3人ですが、うちの旦那も泣き声で起きないです🤷♀️
元々朝も起きない人なので、、、
なので私が風邪ひいてても子供が風邪ひいてても私がマスクして子供たちと同じ部屋で雑魚寝です😇
それに比べて旦那は毎日別部屋でダブルのベッドで優雅に1人で爆睡です😇☝️
子供が吐いたり、何かあって泣いたり、うつ伏せになってるのも気付かないような人と一緒に寝かせるのは怖くて・・・😂💦💦💦
あおちゃん
最初は起きませんでしたが、泣く時間が長いと起きるようになりました💡
元々睡眠浅いタイプなのもあるかもしれません。
みん
起きないですよね!
わたしも夫から同じことを言われました。ホルモンが違うとか?だから起きれないと、、、
yh marna 🎀
普通に、甘えたこと言ってねえで
命関わるんだから起きろや
って感じですよね(笑)
自分が気をつけるしかないです🥹