子育て・グッズ ベビーチェアー、ソファについて質問です。写真のようなものを使用されている方いますか?使い心地など教えてください。5ヶ月の赤ちゃんで、バンボは太ももが入らなくて断念しました。 ベビーチェアー、ソファについて質問ですが 写真のようなものを使用されてる方いらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、使い心地など 教えていただければと思います。 現在5ヶ月で、まだ腰座り前です。 バンボなど考えましたが、太ももが入らなくて断念しました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年6月15日 お気に入り ベビーチェア ベビー ベビ 写真 バンボ 太もも ひい(6歳) コメント まぁ 授乳クッション持っていないですか? それでで十分ですよ。 ほぼ同じ形だし… うちは5ヶ月には自分で座って遊んでたので、あっという間に使わなりました。 6月14日 ひい コメントありがどうございます! あっという間に使わなくなるんですね! 購入を見送ります! ありがとうございます! 6月15日 まぁ グッドアンサーありがとうございます。 ドーナツ型じゃなくて、ボタンでとめるとドーナツになる授乳クッションを持っていますが、今でもベッドと壁の隙間に挟んだり、歯磨きの時に寝転ぶのに使ったりと、色々活躍できてるのでオススメですよ〜😉 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
コメントありがどうございます!
あっという間に使わなくなるんですね!
購入を見送ります!
ありがとうございます!
まぁ
グッドアンサーありがとうございます。
ドーナツ型じゃなくて、ボタンでとめるとドーナツになる授乳クッションを持っていますが、今でもベッドと壁の隙間に挟んだり、歯磨きの時に寝転ぶのに使ったりと、色々活躍できてるのでオススメですよ〜😉