※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

ベビーカーのベルト紐をよく舐めるのですが😵笑みなさんどうやって綺麗に保ってますか?😅

ベビーカーのベルト紐をよく舐めるのですが😵笑
みなさんどうやって綺麗に保ってますか?😅

コメント

みは

よだれカバーつけてますよー!

• なみ

なみ

ありがとうございます!探してみます☺️

• 6月14日
syoki

ベルトカバーつけてます(*^^*)

ひどいときは、丸洗いしてます(笑)

• なみ

なみ

丸洗い、どうやってされてますか?(・・?)

• 6月14日
  • syoki

syoki

外せるパーツは外して洗って干してます
    外せないものも、拭いたり水かけて干したりしてます💦

1番良いのはクリーニングに出すことでしょうが(´・ω・`)

• 6月14日
あっつん

うちも舐めまくってます!肩のあたりはカバー付けてますが、余ったベルトのところを舐めてるのでもう放っておいてます😅どうしようもないので。
気が向いた時におしりふきでちょっと拭くぐらいですかねー。おもちゃとかいろんなもの舐めてるので、あんまり気にしてません🤣

• なみ

なみ

うちの子も余ったベルトのとこ舐めるんです😭あんまり気にしないでいいですかね〜

• 6月14日
  • あっつん

あっつん

カバーの中に隠したりスタイで見えなくしたり色々やりましたが、すぐに見つけて引っ張り出してくるので、もうやめました(笑)
    そこまで汚いものでもないし、その内飽きるかなーって🤣

• 6月14日