ロフティ☆
鉄分が多いものを意識して食べさせることかな〜と思います。
なのでわたしはレバーやほうれん草を積極的に食事に取り入れたり、鉄分が多いおやつを選んであげていましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ロフティ☆
鉄分が多いものを意識して食べさせることかな〜と思います。
なのでわたしはレバーやほうれん草を積極的に食事に取り入れたり、鉄分が多いおやつを選んであげていましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「先生」に関する質問
年少の行き渋りについて、ご意見いただけたら嬉しいです🙇 週明けから、また一段と行き渋りが強くなりました。 朝はパニックで号泣し、着替えを拒否して逃げ回る状態です。 ただ、園に着けば問題なく過ごしていると先生…
小学校の担任の先生への最終日の連絡帳についてです。 保護者からのお礼を伝えたいです。 色々大変なことはありましたが、クラスの担任の先生のおかげもありクラスは楽しく通うことができていたので。 一言お礼を伝えて…
昨日10歳の子が朝から夜まで38.5でした 夕方受診してコロナインフル陰性でした インフルBは出るのが遅いとの事で、また明日検査に来てと先生に言われました。朝起きたら37.0でほぼ平熱です。 このままなら医者に行かなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント