ロフティ☆
鉄分が多いものを意識して食べさせることかな〜と思います。
なのでわたしはレバーやほうれん草を積極的に食事に取り入れたり、鉄分が多いおやつを選んであげていましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ロフティ☆
鉄分が多いものを意識して食べさせることかな〜と思います。
なのでわたしはレバーやほうれん草を積極的に食事に取り入れたり、鉄分が多いおやつを選んであげていましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「先生」に関する質問
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
小学校2年の息子がいます。チックの症状が悪化してきたので今度チック専門の先生に病院へみてもらうのですが、息子には何の病院へ行くと伝えれば良いでしょうか? 病院に確認したら、最初息子と先生が少し話して、それか…
発達・知的障害がある息子は都外の児童精神科に受診しているのですが、毎回医療費がかかる(毎回役所へ行って払い戻し手続きが大変)、少し遠い、私と先生の相性が悪い。という理由で、家から近い病院へ変えようか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント