ロフティ☆
鉄分が多いものを意識して食べさせることかな〜と思います。
なのでわたしはレバーやほうれん草を積極的に食事に取り入れたり、鉄分が多いおやつを選んであげていましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ロフティ☆
鉄分が多いものを意識して食べさせることかな〜と思います。
なのでわたしはレバーやほうれん草を積極的に食事に取り入れたり、鉄分が多いおやつを選んであげていましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
「先生」に関する質問
2歳2ヶ月でまだ2語文がでていません😵💫 単語は少しずつ増えてきて今は40くらい言えます。 私が話した言葉を真似することも出来て、イオン行くよ〜と言うとイオン!と言えるし夕方にEテレ見ているときにてぃ先生が出てき…
保育園の先生にどうでもいいことで相談してしまって、子供を送っていった時に5分10分くらい話を聞いてもらってしまう時があります。 すごく親身になって聞いてくれて本当にありがたいです。 でも先生からしたらめんどくさ…
4月から年長さんになる息子がいます。 習い事などはさせてないです💦 発達グレーで、制作の時など口の説明だけじゃ理解出来ない時があると先生から言われて、小学校でのお勉強についていけないんじゃないかと心配して、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント