コメント

はじめてのママリ🔰
日常茶飯事です😂
言って後悔するタイプですがなにか話さなきゃや頭回らず話してる感じで雰囲気が苦手なのか…
先生はいろんな家庭見てるのでちょっとやそっとで驚かないし
そこまで気にしてないと思うし
だいたい家庭のことは子どもから聞くことが多いです🤣笑
なんで知ってるの?って思うことだいたい子どもがしゃべっちゃってます(短い実習でしたがいろんな家庭のいろんなこと教えてもらいました笑)
はじめてのママリ🔰
日常茶飯事です😂
言って後悔するタイプですがなにか話さなきゃや頭回らず話してる感じで雰囲気が苦手なのか…
先生はいろんな家庭見てるのでちょっとやそっとで驚かないし
そこまで気にしてないと思うし
だいたい家庭のことは子どもから聞くことが多いです🤣笑
なんで知ってるの?って思うことだいたい子どもがしゃべっちゃってます(短い実習でしたがいろんな家庭のいろんなこと教えてもらいました笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗っていただけると幸いです。 最近、旦那が激務で毎日ワンオペです。 息子の癇癪もひどく、私のメンタルもズタズタです。 1日に2回くらい、息子と一緒に大泣きしてしまいます。 旦那が何時に終わるかわからないの…
アルコール依存症に詳しい方いますか? 両親がアルコール依存症です。 距離を置いていても両親を見てると心が粉々に砕かれるように胸が痛くてつらいです。 酒タバコのために家賃も光熱費も携帯代も滞納。 知り合いから…
古い?街に家を建てました。 お年寄りが多いけど最近若い人が2組引っ越して家を建てました。 まぁまぁの近さです!子供も同い年っぽいです! そこの2件が仲良し?っぽくて、孤独感です 家族ぐるみで遊んでる感じで まだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
なんか話さなきゃと思って喋りすぎてやらかします😇
子供が色々話しますよね!
落ち着いた人間になりたいものです🥹