コメント

ゆき☆
親子ふれあいルームが無料で遊べますよ^ ^ 各区にあります!我が家も時間がある時は、いつも行ってます^ ^

チンアナゴさん
親子ふれあいルームと支援センターがありますよ(^^)
私もよくお世話になってます(*^ω^*)
おもちゃもたくさんあります(^^)
ゆき☆
親子ふれあいルームが無料で遊べますよ^ ^ 各区にあります!我が家も時間がある時は、いつも行ってます^ ^
チンアナゴさん
親子ふれあいルームと支援センターがありますよ(^^)
私もよくお世話になってます(*^ω^*)
おもちゃもたくさんあります(^^)
「遊び」に関する質問
10年以上も私の運転であっちこっち行ったり私の家に来てくれる時は友達に乗せてもらってきたのに やっと免許とったと思ったら次はまだ慣れなくて怖い〜だのバイパス怖くて、、だの一向に自分の運転で来てくれようとしない…
もー臨月入った嫁おるのに よゆーで遊び行くのイライラするんだが!! しかも毎回連絡とれんのやめてもらっていいですか なんかあったときどーするんですか てゆーか連絡取れん時点で どーでもいいて思っとるやん^^ 帝王…
両親とも正社員共働き、親など周りに頼れる人なし 子供が小学生の場合6年生までずっと学童行ってますか? 私は週5日勤務土曜出勤あり、 夫は週6勤務日曜休みです 私の親はシングルで兄が2人いましたが年の差もあり 小1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊
玩具とはありますか?
ゆき☆
おもちゃ沢山ありますよ。
私のよく行く所は、プールボールやおままごとセット、絵本、カタカタ、車などがあります^ ^ 職員さんもよくしてくれるので、いいですよ!
柊くん恭くんママ
そうなんですね😆ちなみに何区のふれあいルームに行かれていますか?
ゆき☆
若松区です^ ^