コメント
ちーびさん
なんだこれは?って おちんちんの存在に気づいたんですかね?😊
うちの子も 笑いながら触ってました!笑
みつ
息子もオムツ替えの時触りますよ!
オムツ一丁の時はオムツを触ることもあります。痒かったらぐずるかなと思って最初は太ももを触っていた時期もあったので何かあるな〜って感じなのかな?と思っています!
-
はるママ
確かに痒かったら嫌な顔したりするかもしれないですね!ありがとうございます!
- 6月14日
退会ユーザー
男の子あるあるですね😂
なんか付いてるって感覚で触ってるんだと思いますよ☺️
「痛い痛いするからだめよー。代わりにこれあげるね」と言って息子のお気に入りのおもちゃ渡してます!
-
はるママ
あるあるなんですね!安心😭おもちゃ渡すのやってみます!ありがとうございます!
- 6月14日
RyuRyu
それは生理現象みたいなものですよね?確か。男の子って皆そうだと思ってて、なんならうちの子いつもですけど、変にやめさせない方がいいって聞いたことあったのでスルーしてます(笑)
ってか、全然気にならない(笑)
-
はるママ
そうなんですね!!ただうんちのときも触ろうとするのでそれは困るなあと😅でもあんまり深く考えなくて良さそうですね!ありがとうございます😊
- 6月14日
-
RyuRyu
はい!ウンチとか関係ないです!本人が気になるらしいですよ!(笑)これなんだろう?みたな感じ?(笑)
- 6月14日
ヤマ
肛門期ってやつですかね!
我が家は女の子ですが、最近マタの間に気付いたみたいで触ろうとします(笑)
触らないよ〜とやんわり止めてます( ´ ▽ ` )
-
はるママ
女の子でもやっぱり気になる時期なんですかね!!
ありがとうございます😊- 6月14日
たらたん
うちの子も最近オムツを脱がせたら触ります!
しかも笑いながら😅
あたしが、あ〜!とかあらら~!って言うと余計笑いながら触ってます笑
-
はるママ
うちの子はなんか無心で触ってる感じです笑
同じ経験されてて安心しましたありがとうございます😊- 6月14日
はるママ
時期てきなものなのかもしれないですね!ありがとうございます😊