ココロ・悩み 下腹張る、ちょっと重く感じる、さっきトイレ行ったら鮮血のカスが出る… 下腹張る、ちょっと重く感じる、さっきトイレ行ったら鮮血のカスが出る、鈍痛、腰痛 毎回この症状でやだ… 明日も仕事なのに辛い… 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 症状 鮮血 鈍痛 トイレ (^-^) コメント なるみ 私も、腰痛、頻尿、下腹部張って寝つけません😭 明日早番で6時半起きなのに… 早く眠りに就きたいですね 6月14日 (^-^) コメントありがとうございます!! 地味な辛さですよね… もう寝ないとですね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)
コメントありがとうございます!!
地味な辛さですよね…
もう寝ないとですね💦