※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anyu
子育て・グッズ

6ヶ月と10日の月齢でもハーフバースデー撮影可能ですか?おすすめしますか?

写真スタジオについての質問です!
5月に6ヶ月になった息子がいるのですが、まだハーフバースデーの撮影に行けていません。
行こうとしているのが、今月の23日なのですが、その時には7ヶ月と10日ほどの月齢です。。
その月齢でもハーフバースデーで撮れるのでしょうか?
また皆さんなら撮りに行かれますか?

コメント

ゆっさん

私は1歳の写真を1歳に撮りに行ったら号泣で…また出直してきます…と言ったまんま忘れててwww結局1歳半で1歳の写真を撮りにいきました❤それでも快く受け入れてくれましたよ🙂❗️

• anyu

anyu

そうだったんですね!
    泣かれちゃうと仕方ないですよね😱
    ありがとうございます、なんだか安心しました😂💕

• 6月13日
まりこ

今日スタジオアリスに取りに行きましたよ!7ヶ月と5日です(*゚▽゚*)大丈夫だと思いますよ!

• anyu

anyu

ほんとうですか!?
    ありがとうございます😂🙏

• 6月13日
🐹

私も7ヶ月と15日ぐらいでハーフバースデイ取りに行きました♡♡
その頃には腰も座っており、つかまり立ちもできたのでいろんなポーズを取らせることが出来たので7ヶ月過ぎてから撮ってよかったなと思いました✨

• anyu

anyu

ありがとうございます😂
    安心しました!
    なるほど!息子もつかまり立ちしそうなところなので、遅らせるのもいいですね😂ありがとうございます💕

• 6月13日