※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

【七五三について】①撮りたい写真館が持ち出しNGだった方、お参りは母子…

【七五三について】
①撮りたい写真館が持ち出しNGだった方、お参りは母子共にどのような格好で行きましたか?

②神社で出張カメラマンを呼んで貸衣装で撮った方、いくらくらいでしたか?また、どちらの会社ですか?

③ ②のプランのある愛知県西尾張、名古屋でおすすめの会社を教えてください!

1つでも良いので回答いただければ幸いです🥹
よろしくお願いします!

コメント

あり

スタジオでも撮影し、神社でも撮影しました!

スタジオは持ち出しOKでしたが、別料金だったのと、ネットの方が種類が多いので気に入ったものをレンタルしました👘
私の着物もスタジオではスタジオのものを着用、神社は子供の着物と一緒にネットでレンタルしました!

神社に来てもらった出張カメラマンさんは、上の子の時はフォトワのアプリから探し、下の子の時はInstagramで住んでいる県で活躍しているカメラマンさんに頼みました🥰