妊活 生理が遅れているのに検査薬が陰性。同じ経験の方、陽性になった方いますか? 今日で、生理予定日3日。 高温期20日ほどたつのに、検査薬は陰性… なのに、なぜ生理がこない??🤔 今まで遅れる事はなかったのにな… 同じような方で数日後、陽性になった方はいますか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りー 排卵日は確実ですか?💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 確かかと… でも排卵検査薬は使っておらず、基礎体温だけの判断ですが(;´∀`) 6月13日 りー 基礎体温だけでは確実ではないので排卵日がずれたのではないでしょうか。もう少し様子を見た方がいいかと思います(^-^) 6月13日 はじめてのママリ🔰 まだ可能性あるんですかね🤔 今日の午前中、着床出血かな??一度だけ、ほんの少し出血があり、そこからは何もなく…今はもう透明のおりものに変わりました。。 ちなみにさっき検査薬で試しても陰性… 逆に何か異変があるんじゃないかと不安になります(-_-;) 6月13日 りー 排卵日がずれていれば可能性はあります。生理がきていないとなればまだ高温期中ということになりますよね?例えば高温期12日目とか。不安でしたら1週間たってもまだ生理がこなかったらて病院でみてもらった方が安心するかと思います😌 6月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね(;´∀`) 一週間たってもこなかったら、さすがに心配なので… 生理がくるなり、陽性反応が出るなり… 早く結果が知りたいです(-_-;) 話を聞いてくださり、ありがとうございました🙇 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かかと…
でも排卵検査薬は使っておらず、基礎体温だけの判断ですが(;´∀`)
りー
基礎体温だけでは確実ではないので排卵日がずれたのではないでしょうか。もう少し様子を見た方がいいかと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
まだ可能性あるんですかね🤔
今日の午前中、着床出血かな??一度だけ、ほんの少し出血があり、そこからは何もなく…今はもう透明のおりものに変わりました。。
ちなみにさっき検査薬で試しても陰性…
逆に何か異変があるんじゃないかと不安になります(-_-;)
りー
排卵日がずれていれば可能性はあります。生理がきていないとなればまだ高温期中ということになりますよね?例えば高温期12日目とか。不安でしたら1週間たってもまだ生理がこなかったらて病院でみてもらった方が安心するかと思います😌
はじめてのママリ🔰
ですよね(;´∀`)
一週間たってもこなかったら、さすがに心配なので…
生理がくるなり、陽性反応が出るなり…
早く結果が知りたいです(-_-;)
話を聞いてくださり、ありがとうございました🙇