お仕事 昨日の夜から発熱😳今日病院受診してインフルコロナ陰性で、喉が痛いので… 昨日の夜から発熱😳今日病院受診してインフルコロナ陰性で、喉が痛いので風邪かなと言われました。 まだ夕方で38.0度で昨日よりましなんですけど 熱が下がっても明日仕事休んだがいいですよね? ちなみにうちの部署はパート3人で 明日はもう1人の人もお休みされるんで 1人の人だけになります💦 頑張って行きたいと思うが… そんな時に休みにくいな😅先月はインフルで1週間休みました。 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 パート 陰性 a(5歳10ヶ月, 9歳) コメント モカ 休みにくいと思いますが休んだ方がいいです! 1月14日 a そうですよね💦ありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね💦ありがとうございます😭