雑談・つぶやき 久しぶりに友だちとランチに行って、食後にコーヒーを飲んで、今後悔…産… 久しぶりに友だちとランチに行って、食後にコーヒーを飲んで、今後悔… 産後の体質が変わって、全身がダルいし、気持ちが悪いし、眠れない。。いつもノンカフェインのコーヒーを飲んでるのに、つい外に出ると忘れてしまって、後悔😫💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 眠れない 産後 ノンカフェイン ランチ 体 コーヒー 体質 キティ♬(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント なおたん*✧︎ 私も産後カフェインに弱くなりました😭 紅茶何杯でも飲めたのに、今は二杯が限界です\( ˆoˆ )/💔 気持ち悪くなるし全く寝れなくなりますよ😅 6月13日 キティ♬ 久しぶりのランチだったから、疲れたのかな〜と思ってたんですけど、 やっぱりコーヒーにアイスティーだったようです💦全く眠れなくて😫 今後は気をつけなくちゃ😣 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
久しぶりのランチだったから、疲れたのかな〜と思ってたんですけど、
やっぱりコーヒーにアイスティーだったようです💦全く眠れなくて😫
今後は気をつけなくちゃ😣