高温期に仲良しするタイミングや、普段の関係についての相談です。排卵日を逃した場合、おとなしくしているべきか、仲良しした方がいいか迷っています。普段も回数を増やす方がいいのか、他の方の経験を知りたいそうです。
みなさんは、タイミングをとったあとの高温期に旦那さんと仲良ししたり普通にしてますか?
今週期は排卵日あまり把握できなくて多分タイミング全然合ってなかったとは思うものの少しは期待もあるのですが、
生理予定までの間はおとなしくしてた方がいいのか、仲良ししたくなればしちゃった方がいいのか…(^_^;)
そもそもそんなに私はしたくならないのですか、旦那さんはいつでもしたい!派なので…(^_^;)
排卵日前後だけの仲良しじゃなくて普段も回数増やした方がいいって話も聞くので、どうなんだろうと思ったので、みなさんのお話聞いてみたいです(^^)
- えるす(9歳)
コメント

あかちゃん
私は気にせずしていましたよ(*^^*)
子作りというかただ仲良しを楽しんでいただけですが☆
結局妊娠判明するまで中だししてていて後からゴムしておけばよかった〜と思いましたが(;・∀・)

さつFam.
検査薬で陽性出てからも夫婦生活してますよ!
ただ、ゴムは必須ですが☺
-
えるす
コメントありがとうございます!!
そうなんですね(*^^*)
パパとママが仲良しだと赤ちゃんも嬉しいですもんね(*^^*)
妊娠してるかわからないけどやっぱりゴムはした方がいいのでしょうか?- 11月14日

さつFam.
うーん、微妙なところですよね💦
タイミング的にあっていないならつけなくても良いのかなぁとは思いますが(^_^;)
-
えるす
そうですよね(>_<)
ありがとうございました(*^^*)- 11月14日
えるす
コメントありがとうございます!!
ただ仲良しを楽しむのも必要ですよね(^^)
妊娠してるかわからないけどやっぱりゴムはした方がいいのでしょうか?
あかちゃん
してる可能性があるならゴムはした方がいいですよ(^^)
妊娠判明してからはゴム必須ですし☆
えるす
そうですよね♪
ありがとうございました(*^^*)