零乃
体調大丈夫ですか?
うちも 産休前は結構欠勤、早退しました💦
周りに何人も早めに産休入った人いましたよ!

ゆーみん
私は数日早く産休に入りました。私の職場は、早く産休に入る人は結構いますよ。
もちろん、職場の雰囲気でかなり左右されるんだと思うんですが💦不調があるなら、無理せず早めに産休にはいってはいかがでしょう?何より赤ちゃんとママの身体が1番だと思います♡

ぼんママ
産休前に体調崩して深夜に救急外来に行きました💦
理解ある職場だったのと、業務の引き継ぎも終わっていたのでそのまま有休使って産休に入りましたよ。
無理せずお大事にしてください!!

ままままままり
私は来月末で産休退職の予定でしたが、お腹張るし、結婚式などもあることから早めにしてもらおうと相談したら、1ヶ月前に言ってもらわないと困ると怒られました。
腎盂腎炎担ったり、インフルエンザになったり、妊娠してから体調不良になること多く、もう有給無くて欠勤になってしまっています。
それも、怒られました。
何しても怒られるので、来月の頭までは頑張ることにして、退職させてもらうことにしました…(´・・`)

まりえ
お身体、大丈夫ですか?
私は9月から産休なのですが、吐き気と胃痛がひどく、欠勤が続いたので、1ヶ月病休をいただいています。
コメント