コメント

退会ユーザー
休みであれば行ってくれますが、基本仕事です😁

ゆゆ
行ける時はついてきてもらってます!
-
ももかっぱ
仕事だとなかなか難しいですからね。
- 6月13日

退会ユーザー
初めての時は一緒に行ってくれました。たまたま平日休みだったので。
そろそろ、赤ちゃんの動いてる姿を見せたいので連れていこうと思ってます。旦那も行きたいって言ってるので。
-
ももかっぱ
そうなんですね、はじめの時は私の旦那も一緒に行ってくれて息子も一緒だから旦那が一緒だと息子を見てもらえるのもあってできるだけ一緒がいいなーって思ってます。
- 6月13日

退会ユーザー
お仕事休める日は来てくれます☺️💓💓💓
-
ももかっぱ
仕事優先になりますよね!
- 6月13日

トミー
毎回一緒に行ってます🙃❤️私も次の検診で性別わかるかなぁ❓🤔って感じです笑☺️
-
ももかっぱ
毎回行ってくれて優しいですね!
性別分かってからベビー用品揃えたいですよね~- 6月13日
-
トミー
土曜日に毎回行くのでいっしょに行けます☺️👌そうなんです💦だから今はみてるだけしかできず笑😂
- 6月13日
-
ももかっぱ
ベビー服見てるだけでも可愛いですからね~
私の旦那は最近は土曜も仕事なってしまってるので平日に仕事中にぬけてからしか一緒いけないですね💦
エコーみたがってるので今回行けたらいいなーって思ってます。- 6月13日

ほのか
性別がわかりそうな24週目のときと、4Dエコーを予定してる27週目の時に仕事休んでもらっていっしょに行く予定です😊❤️
-
ももかっぱ
4Dエコーができる病院っていいですね!私が行ってるところは無いみたいなので普通のエコーなので。仕事休んで行ってくれて優しいですね。
- 6月13日

みやま
休みの日は一緒に行ってました^^
-
ももかっぱ
そうなりますよね~
- 6月13日
-
みやま
ちょうど春休みが重なって、娘は毎回付き添ってくれましたが(笑)
さすがに仕事休んでまでは無理でした^^;- 6月13日
-
ももかっぱ
私も息子が毎回一緒なので一人ではないけど息子だから病院でおとなしくもしてくれなくて旦那が一緒じゃないときはなかなか大変です(^_^;)
ですよね、わざわざ仕事休んでまでって悪いですからね。- 6月13日
-
みやま
動き回るから大変ですよね^^;
お願いしても『仕事だから無理!』って言われました(笑)上の子の時は毎回、一緒に行ってくれたけど二人目だとこうも違うのかと😂- 6月13日
ももかっぱ
仕事だとなかなかタイミング難しいですよね。私の旦那は仕事休みが日曜ぐらいなので平日しか一緒に行けなくて仕事が忙しい時は無理だけどできる限りは行こうとしてくれます。