わかる方教えて下さい💦今日の昼間までは何も無かったのですが、いきなり…
わかる方教えて下さい💦
今日の昼間までは何も無かったのですが、いきなり口の周りが赤く湿疹みたいなのができてます💦
これって何ですかね?わかる方いらっしゃいますか?
一応もともと肌が弱く、皮膚科に通っていて薬をもらっているので今さっき塗りました💦でも、いつも以上にひどく、心配です💦
また、離乳食は始まっていて今日もお昼に食べましたが、特に初めてのものはあげていません。5時半ぐらいにミルク、少し前に赤ちゃん用のヤクルトも飲んでいます。赤ちゃん用のヤクルトも今日が初めてではないです。
明日にでも皮膚科に行こうかなと思っています。
- 🐹(8歳)
コメント
ドレミ
すみません💦全く違うかもしれませんが、よだれかぶれ とかではないですかね?
栗ママ
よだれや食べ物が付いたことによる かぶれじゃないですかね?
うちの2歳になる下の子も肌が弱いですが 顎にかぶれが出来て ずっと薬塗ってますよ😊
-
🐹
そうなんですね!さきほど薬塗ったので、もしかしたら治るかもしれないですね!明日皮膚科にいって聞いてみます!ありがとうございます!
- 6月13日
🐹
ヨダレでですかね?よだれでよく皮膚荒れるんですけど、こんなに酷いの初めて見て💦