妊娠・出産 今6wくらいなんですが、仕事中お腹の張りが気になります。痛みなどはな… 今6wくらいなんですが、仕事中お腹の張りが気になります。 痛みなどはないのですが、苦しい感じがします。 一人目の時に後期は張りがありましたが、初期でこんな風になった事がないので心配です。 みなさんはどのような感じでしたか? ちなみに便秘ではないと思います(;o;) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠6週目 お腹の張り まぁ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんな初期から張りは気になりますね😖 早めに病院行って相談した方がいいかと思います! 切迫流産などがあると怖いので!! 6月13日 まぁ お返事ありがとうございます。 病院へ行って相談してこようと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お返事ありがとうございます。
病院へ行って相談してこようと思います。