子育て・グッズ 2歳過ぎからパパが帰ると泣くようになり、お風呂も嫌がる。でもしばらくすると一緒に遊ぶ。パパが嫌いか不安。 パパが嫌いと言うか苦手なお子さんいますか? 前まではパパが帰ってくると喜んで玄関まで走ってお迎えに行ったりしてたんですけど2歳過ぎたぐらいからパパが帰ってくると泣くようになりました、最近ではパパとのお風呂も嫌がって泣きます。 泣くのは最初だけで帰ってきてしばらくすると一緒に遊んだりするんですけど何ですかね? パパが嫌いなわけではないとは思うんですけどこの嫌がり方は嫌いなの?って思っちゃうほどです^^; 最終更新:2018年6月25日 お気に入り お風呂 2歳 パパ 泣く ちゅうママ(9歳, 22歳, 26歳) コメント うーたん ふふふ(*´3`*) なんか、お気の毒かもしれないですが、想像したら可愛いなぁって思っちゃいました!笑笑 パパは悲しいですね😭 時期的なものだといいですね! 6月13日 ちゅうママ パパはホントに気の毒です^^; 一時的なものだといいんですけどね。 6月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅうママ
パパはホントに気の毒です^^;
一時的なものだといいんですけどね。