コメント

青椒肉絲
せめて、10wまで様子をみてみましょ??
11wで胎嚢を確認できた方もいます(母の友人がです)
なので、不安だとは思いますがもう少し頑張って様子を見てみましょう??
青椒肉絲
せめて、10wまで様子をみてみましょ??
11wで胎嚢を確認できた方もいます(母の友人がです)
なので、不安だとは思いますがもう少し頑張って様子を見てみましょう??
「妊娠」に関する質問
おりもの少なくても妊娠された方っていますか? 今年から妊活スタートしてるのですがおりものが全然出なくて大丈夫なのかな〜と不安です🥲出てもちょっとヌルヌルしたおりものが出るか出ないかくらい 10年ピルを飲んでい…
子授けスポット。 妊活中で中々うまくいかない中、 先日リセット🩸しまして、 弾丸で関東から京都にひとりで旅行に来ました! 子授けを願ってきました。 2日間で鈴虫寺、岡崎神社でお祈りしてきたのですが、 こちらの二…
胚盤胞にならず、移植までたどり着きません😢 現在採卵5回しました。毎回卵は10個以上取れ、受精卵はそれなりにできるものの、胚盤胞までなかなかたどり着かず、これまで移植できたのは2回です。 これまで2つの病院に通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます。
病院の先生にそう伝えればいいのでしょうか?
青椒肉絲
んー…、心配で不安ですよね??💦
今通っているところでも見てもらって、それでも赤ちゃん見えなかったら、違う病院でみてもらうのもありだと思います!!
私も最初は胎嚢も確認できなくて、やっと翌週確認できたと思ったら、赤ちゃん確認できなくて不安でした…。
だけど、先生が不安だろうからまた一週間後においでと言ってくれたので行きました💨
その時に赤ちゃん確認できたので、不安だとは思いますが様子を見てみましょ??
勿論、もし煙草やお酒も飲んでいたなら、わかるまでは喫煙飲酒もやめて、体は冷やさず、無理に動かないで安静にしてましょ♪
ままり
とても不安です…
違う病院へ行くのもありですよね。
今いってる病院の先生はこの間1度見て流産と言ってから手術の説明や、これからの説明をされました。
もう少し待ってほしい気持ちもあります…
青椒肉絲
いっぺんに色んな事言われて、不安にもなるし理解できないですよね…。
私はTwitterで、これを見た時諦めないでもう少し赤ちゃんが確認できるまで待ってみようと思いました。
不安で、怖い気持ち。
痛い程わかります。
だけど、今はもう少し待ってみましょう??
勿論病院かえてみるのも良いですし、何度も納得行くまで違う病院に行くのも良いと思います😊💦
ままり
感動ですね。
ご丁寧にありがとうございます。
諦めも少しはありますが
でももう少し様子を見たいと思います。
次の検診で赤ちゃんいた!って
なったらいいんですけどね。。。