旦那の兄貴夫婦なんですが、3人子供がいるんですが上から9歳、1歳9ヶ月…
旦那の兄貴夫婦なんですが、3人子供がいるんですが上から9歳、1歳9ヶ月、4ヶ月です。
毎週末、祝日になると旦那が残業だからとか子供にてが回らないから預かってとか、嫁が大変だからとかなにか理由つけてみてもらってます。
てか預けてパチンコとか上の子供と遊びに行ってるんですよー(;´д`)
しかも預かってもらいたいなら実家に自分で連れてけよって話なー(;´д`)
子供が18時にごはん食べてるからそれまでに迎えにきてーとか(笑)
みなさんどう思いますか?(;´д`)
子供3人は私も大変なことはわかります。
嫁が仕事してるならわかるんですが(;´д`)
嫁の実家は兄貴夫婦と同じアパートです(´・ω・`)
- 蘭(10歳)

白猫
蘭さんに預けるのですか?
迎えにきてーとかは無しだと思いますが不満なら直接伝えるか預かるのを拒否したらいいと思います。
私は預かる立場ですが文面から見ると批判して欲しいような文面だな、としか思えなかったのですみません(T_T)
こちらの嫁さんは実家が近いけど頼れない事情があり預かります★

ちょめ。
それって蘭さんがいいように使われてますよ(;´д`)
本当に体調が悪くて休みたいならわかりますが、仕事もしてるわけではないのにあずけて上の子と遊びにいったりパチンコって…。
上の子と遊びに行った際手がかかるからそれがめんどくさいんでしょうね。それなら3人も産むなよ ( ー̀εー́ )自分の娯楽のために預けるなら、実母に、近くにいないのなら義理母に、それも無理なら少し我慢してほしいですね ( ๑• ₃ั•๑)
コメント