コメント

ママリ
我が子も同じような感じです!
オムツもしてないし、それでも泣いて…
でもおっぱいは飲んでるはずなのでひたすらあやします!
ただ体力は完全になくなり、最後の方はあまりの眠さにコクっとなりながらなんとか抱えてる状態です(笑)
しかもそのまま次の授乳時間に突入!なんてこともしょっちゅうです😱
あまりの寝不足に頭が回らず、、
とりあえず日中昼寝するときに私も寝るようにしてます(*´ω`*)

ママリ
あっ!もしなければ薬局に売ってますよ(*´ω`*)!!
私も急遽ほしくて仕事帰りの旦那に買ってきてもらいました😌✨
お近くに薬局があれば夜から使えるように旦那さんに買ってきてもらってもいいかもです💕
-
みか
そうしてみます💡
夜中の困ったときの助っ人に置いておこうと思います🙋- 6月13日
みか
同じ感じですね💦辛いですよね😱
やっぱりその方法しかないんですかね💦私もそれに付き合ってたんですけど、数日前そのまま寝ちゃって風邪を引いてしまい😱自分が悪いんですけど💦
前より体力が続かないという💦💦耐えるしかないですかね💦
ママリ
赤ちゃんはお母さんが大好きだから抱っこが落ち着く
ってネットに書いてあるの見ましたが、もちろん可愛い我が子ですがこっちも人間なので真夜中の長時間グズグズはきつすぎますよね😭💦
風邪大丈夫ですか?
あとは最終手段はおしゃぶりですかね?
なるべく使わないようにはしてますが、本当に困ったときは使っちゃいます🙄‼️
たまにおしゃぶりは絶対使わない!なんて人もいますが、まずはお母さんの体力がもたないことにはどうしようもないのでそれで楽ができるならたまにはいいと思っちゃいます😊💓
お大事になさってくださいね!
みか
確かに抱っこが落ち着くってのはよく聞きますよね😄
風邪と共に乳腺炎になっちゃって熱っぽい日が続いております💦💦
おしゃぶりを準備してなかったので哺乳瓶の乳首で誤魔化してみたんですけど、しばらくして「ん?何か違うぞ?」ってな感じの表情された気がしてちょっと罪悪感感じてしまいました💦…哺乳瓶やったからですかね、笑
とりあえず私が不調だとどうにもならないので、風邪を早く治します💦
お互い体調に気を付けましょうね🙋
ありがとうございました😄