子育て・グッズ 抱っこしていた赤ちゃんが泣き続け、疲れてしまったとのことですね。おっぱいとオムツは大丈夫でしょうか。 3時間ぐらいずっとぐずぐずで抱っこして寝たかな〜って思ったらパッと目を開けて泣くのが続いてて疲れちゃいました💧おっぱいあげてオムツもスッキリです😓 ぱぱが会社の食事に行ってしまっていて1人でぐずぐずちゃん3時間抱っこ疲れちゃった💧💧 最終更新:7月12日 お気に入り オムツ 食事 泣く 会社 おっぱい ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なちょ ぐずぐずの時外にお散歩したりしてました、、! 7月11日 ママリ🔰 次困ったらお散歩してみようと思います🏃➡️❕ 7月12日 なちょ ぜひぜひ〜!ままも気分転換になるかと!! 好きなもの食べて飲んで寝れる時にたくさん寝て自分を甘やかして下さい🥺 小さな赤ちゃん一瞬なのでたくさん堪能して下さいね(^^) 7月12日 ママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 お互い子育て程々に頑張って楽しみましょう😭💖 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
次困ったらお散歩してみようと思います🏃➡️❕
なちょ
ぜひぜひ〜!ままも気分転換になるかと!!
好きなもの食べて飲んで寝れる時にたくさん寝て自分を甘やかして下さい🥺
小さな赤ちゃん一瞬なのでたくさん堪能して下さいね(^^)
ママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
お互い子育て程々に頑張って楽しみましょう😭💖