コメント
らららん☺︎
ファーストシューズにしました(^_^)オモチャや服はお下がりが多いですからね‥☺️
らららん☺︎
ファーストシューズにしました(^_^)オモチャや服はお下がりが多いですからね‥☺️
「誕生日」に関する質問
吐き出させてください。 昨日は私の誕生日でしたが、旦那は私が言うまで「おめでとう」と言ってくれませんでした。 旦那は、「あれ?言ってなかったっけ?朝LINEで話してたから言ったつもりになってたわ」と言われました…
みなさん自分の誕生日当日、夕食何作りました? (作ってもらった、外食した、惣菜、レトルトではなくて、ご自身で作った方のみお願いします🙇♀️) 旦那が珍しく『外食する?』って言ってくれたけど、 誕生日の翌日から1泊…
誰か褒めてください😭 真ん中、旦那がインフル罹患🙃 子どもは割と元気になったんだけど、旦那が5日目なのに高熱が下がらなくて完全ワンオペ🙃 この1週間真ん中と末っ子が泣き叫ぶ中、洗濯をし、ご飯を体調によって変えて作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
私もおもちゃはもういいかなあと思っていて……
ファーストシューズいいですね!
思い出にも残りそうです😌