※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

誰か褒めてください😭真ん中、旦那がインフル罹患🙃子どもは割と元気にな…

誰か褒めてください😭

真ん中、旦那がインフル罹患🙃
子どもは割と元気になったんだけど、旦那が5日目なのに高熱が下がらなくて完全ワンオペ🙃
この1週間真ん中と末っ子が泣き叫ぶ中、洗濯をし、ご飯を体調によって変えて作り、離乳食をあげ、上の子の宿題を教え、2時間おきの夜間授乳をして過ごしてました🙃
今日は何故か身体も痛くて全然頑張れなくて、旦那の食べかけのままのご飯や鼻水のゴミ、洗濯物の山を見て発狂しました笑
私の7か月ぶりの美容院もつぶれました😂
みんなしんどいのは分かる、誰か褒めて、私明日誕生日😂

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私も今日誕生日ですが、旦那・7ヶ月・2歳半がインフルで39度台3人揃って出してるので誕生日所ではないです。
買い物はチャリかっ飛ばして30分以内、ゼロ歳は高熱でぐずり、2歳は高熱&落ち着かない性格でグズグズ、旦那は熱が辛いのにゲームしたくてもどかしいからグズグズうるさい……
こんだけ世話してるのに、私が最後インフルなったら看病テキトーなんですよ。笑っちゃいますよね💉去年も同じようにインフルになりまして、誕生日とは被りませんでしたが忘れ去られてました💕︎