コメント
けーちゃんandそーちゃんママ
クルムーヴ スマート エッグショック
シートベルトタイプ使用しています。
回転するのはとっても楽です。
マーチのミッションで、前はレカロシートいれてます。マーチでもチャイルドシート入れたら狭いなって感じます。大人2人と赤ちゃんで荷物乗せたらパンパンな感じです。
クルムーヴ スマート エッグショック
シートベルトタイプ使用しています。
回転するのはとっても楽です。
マーチのミッションで、前はレカロシートいれてます。マーチでもチャイルドシート入れたら狭いなって感じます。大人2人と赤ちゃんで荷物乗せたらパンパンな感じです。
「ベビー」に関する質問
テラスベビーのヒップシートでDaG2は収納全くないでしょうか?DaG2とDaG3の違いを教えてほしいです🙏 今日アカチャンホンポで、デザインの違いで機能面は変わらないという説明を受けて、デザインが良かったDaG2の方を買っ…
みなさんの効果あった陣痛ジンクス教えてください🙇♀️🫶🏻 ビッグベビーなので37週のうちに産みたいです🤣 なんでもいいのでやったこと 教えていただけると助かります🥹✨
全然ご飯食べないので。 大人と同じものを食べています。 味噌汁はお湯で薄めてますが。丼物は米を多くして具を少なくしたら薄味かなと適当にやっています。 お好み焼きはソースなしで。 味付けっていつまできちんとベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
ありがとうございます😊
回転する方が良いんですね!
マーチでも狭いならもっとですね😅
6/5出産し、6/11初、チャイルドシートに乗せました。新生児から乗せれるけど、乗せたらこんで大丈夫?って位赤ちゃんはぐちゃぐちゃで怖かったです。
マーチで運転席、助手席が普通のシートならまだゆとりがあるのかなっとも思いますが、なんせ車いじってるので(o^^o)
回転するのにしてよかったと思います。(๑╹ω╹๑ )回転式はおススメです。
回転する為のボタン?レバーの位置もどこにあるのか大事です。
赤ちゃん乗せてから回転させたりするので手元で簡単に操作出来るもの、サイドにあるものとか色々あるので、実際に色々触ってみるといいです。(๑╹ω╹๑ )
高い買い物ですしね。(๑╹ω╹๑ )
車の形式によってつけれるチャイルドシートと、つけれないのがあるので、要確認です。
始めに買おうとしてたものは、サイド調べ直してもらうとつけれない事が分かり、探し直ししました。
何年式の車なのかとか調べて、それに合うチャイルドシートをお店の人に聞くといいですよ。(๑╹ω╹๑ )
mini
最近ですね!
おめでとうございます😊
ボタンとかいろいろあるんですね!
詳しくありがとうございます!
ちゃんと調べて買わないと大変な事になりますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
よく相談してから決めます!
私は、買いに行くまで、どれでもチャイルドシートはつけれると思ってました。笑
操作しやすさなどもあるので、実際触って店員さん捕まえて一つずつ説明してもらうといいと思います。私は、トイザらスで説明ききました。
mini
初めての事ばかりで全然わからないですよね(*´ω`*)笑
トイザらスも種類多そうですね!
行ってみます(・∀・)