コメント
me
トントン寝のまえに添い寝をしました♡
ぎゅーってしてあげてましたよー(o^^o)
うちも三日間はギャンギャン泣いて…1時間ほどかけて寝かせました💦
🌟
うちもずっと添い乳で寝かせてましたが、それをやめトントンでねかせるようにしました。
1日目は2時間泣き続けました😂💦
2日目からは30分泣き続け、3日目からはギャン泣きはなくなりました。
5日目くらいからは運が良ければ泣かず、ぐずらずトントンだけで寝るようになりました!
最初は何時間泣かれるのも覚悟でやるしかないと思います😭大変ですが💦
-
Rママ
2時間ー😭耐えられる力つけないとだと思いました😵私次第ですね。頑張らなきゃ!
- 6月13日
Rママ
私からしたら本当にすごいです!!
私もトントン寝できるように頑張らないと!!
抱っこもしたらダメなんですよね😭
Rママ
添い寝しても寝返りでどっか行っちゃいます😭1時間、私耐えられるかな…
me
Rママさんが耐えられないと添い乳やめられないと思いますよ(>_<)💦
私も何度おっぱい出そうとしたか…かわいそうですしね💦
でも、ギャンギャン泣かせて頑張らせてるのに結局最後におっぱいあげる方がかわいそうなのかなぁ?って思って頑張りましたよー(o^^o)
Rママ
確かに確かに、もうその通りすぎですね!(°_°)泣かせまくっておっぱい出す方がかわいそうだー😖
なんだよ、くれるんじゃん😏
ってなりそうですしね😫
やってみます!いや、やります!(強い意志)
me
偉そうにごめんなさい💦
そうそう!くれるんじゃんってなりますよね(^^;;
頑張ってくださいね♡
ちなみにうちは夜はトントン寝で、夜間断乳してるけど、お昼寝の時はおっぱいですよw
Rママ
偉そうなんて全く感じません!親身になって頂きありがとうございます😢
昼間トントン寝で、夜おっぱいってのはありですかね?
me
いえいえ(o^^o)♡
それならよかったです🎵
どうなんですかねぇ😔
うちもなるべくは昼間もトントンでがいいんですが、夜頑張ってるからいーかなぁと(o^^o)