家事・料理 買い物 行こうと思いましたが面倒くさくてやめました🙄けど材料が全然な… 買い物 行こうと思いましたが 面倒くさくてやめました🙄 けど材料が全然ない… 素麺 昨日のスープ 厚揚げのきのこ餡かけ さすがに少ないですよねえ😓💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 買い物 スープ きのこ べーさん(6歳, 7歳) コメント ちい 素麺を多めに茹でれば 全然OKです❤️ 6月13日 べーさん キムチもあるので それも混ぜてもいいですよね🤤💕 6月13日 べーさん いいですねえ!笑 そうします😂 足りなかったら冷凍ご飯もあるし イクラでも出します☺️ 6月13日 ちい 最高ですね👍💓 ちょっとごま油かけたりなんかしても おいしそう…☺ 6月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
キムチもあるので
それも混ぜてもいいですよね🤤💕
べーさん
いいですねえ!笑
そうします😂
足りなかったら冷凍ご飯もあるし
イクラでも出します☺️
ちい
最高ですね👍💓
ちょっとごま油かけたりなんかしても
おいしそう…☺