お金・保険 今育休手当をいただいてるのですがうちの会社は毎月支給なのですがかな… 今育休手当をいただいてるのですが うちの会社は毎月支給なのですが かなり日にちがまちまちです💦 皆さまは同じ日ですか?? 育休手当をあてにしていてなかなか今月入金にならなくて不安です😭 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 育休 育休手当 会社 りさ コメント 3人のまま🐷 わたしは2ヶ月に一回でしたが、早い時は10日前、遅い時は15日とかでしたよ😅 事務の方が手続きしてくれるのが早いか遅いかですね😅 6月13日 りさ ありがとうございます! 申請によって変わるんですね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます!
申請によって変わるんですね😭